Page 95 - Bruck-Mürzzuschlag
P. 95

194 KEINE ANGST VORM SCHWARZEN      Skerbinz Daniela, BEd, Ernährungspädagogin,
           LOCH! – PENSION, WAS NUN?           Dipl. Ernährungstrainerin    NEU!
           Mit der Pensionierung beginnt ein neuer Lebens-  4 UE / 1 Tag(e)
           abschnitt. Genuss, Muße, mehr Zeit für sich selbst,   Beginn Herbst: Freitag, 18.10.2019-17:00
           das ist EINE Seite des Lebens in der Pension. Die   Beginn Frühjahr: Freitag, 27.3.2020-17:00
           andere Seite ist das Bedürfnis, weiterhin tätig zu   Kursort: Neue Mittelschule, Kirchplatz 4, Bruck/Mur
           sein, in welcher Form auch immer. In diesem Work-  Kursraum: Schulküche, Parterre, rechts
           shop setzen wir uns mit den dadurch auftretenden   Kursbeitrag: EUR 35,-
           Fragen auseinander, klären Unsicherheiten, entde-  Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 28,-
           cken neue Chancen und unser inneres kraftvolles
           Potenzial. Das Finden ganz persönlicher Antworten   196 GESUNDES KOCHEN FÜR
           und die Umsetzung der Erkenntnisse in den prak-  VIELBESCHÄFTIGTE – GESUNDES FAST
           tischen Lebensalltag sind das Ziel. Kreativität und   FOOD FÜR DEN ALLTAG
           Lebensfreude begleiten uns dabei.   In einem stressigen Alltag bleibt für gesunde Ge-
           Zielgruppe: Männer und Frauen, die sich vor oder   richte oft keine Zeit. In diesem Kochworkshop
           gar schon mitten in der Lebensphase zwischen Be-  werden wir gemeinsam gesunde, schmackhafte
           rufsausstieg und Pension befinden.  und schnelle Gerichte zubereiten, die sich sogar
           Mag.a Gabl-Büttner Petra, Pädagogin, Gerontologin  im stressigen Alltag unterbringen lassen. Schluss
           4 UE / 1 Tag(e)                     mit den Wurstsemmeln oder ungesundem Fast
           Beginn Herbst: Freitag, 8.11.2019-14:00  Food in der Mittagspause und der fettigen Pizza
           Kursort: Eduard-Schwarz-Haus, Schillerstraße   am Abend. Mit diesen Rezepten bleiben Sie fit und
           22, Bruck/Mur                       leistungsfähig, egal ob im Büro, auf der Uni oder
           Kursraum: 2. Obergeschoß, siehe Aushang  als vielbeschäftigtes Allroundtalent zu Hause! Le-
           Kursbeitrag: EUR 30,-               bensmittelkostenbeitrag ca. € 18,- wird von der
           Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 24,-    Kursleiterin eingehoben. Bitte bringen Sie Haus-
                                               schuhe (Pflicht in der Schulküche), eine Schürze
            ERNÄHRUNG UND GESUNDHEIT           und ein Geschirrtuch mit.
                                               Skerbinz Daniela, BEd, Ernährungspädagogin,
                                               Dipl. Ernährungstrainerin
           195 AROMATISCHE GEWÜRZKÜCHE         4 UE / 1 Tag(e)
           Gewürze zaubern ein gewisses Etwas in jedes Ge-  Beginn Herbst: Freitag, 29.11.2019-17:00
           richt. Nebenbei haben sie auch noch gesundheits-  Beginn Frühjahr: Freitag, 6.3.2020-17:00
           fördernde Wirkungen auf den Körper. In diesem   Kursort: Neue Mittelschule, Kirchplatz 4, Bruck/Mur
           Workshop erfahren Sie mehr über verschiedene   Kursraum: Schulküche, Parterre, rechts
           Gewürze und ihre Wirkungen. Im Anschluss be-  Kursbeitrag: EUR 35,-
           reiten wir selbst schmackhafte Gewürzmischungen   Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 28,-
           zu und verarbeiten diese in einem wunderbaren
           Gewürzmenü. Ein Workshop für alle Sinne!
           Lebensmittelkostenbeitrag ca. € 18,- wird von der
           Kursleiterin eingehoben. Bitte bringen Sie Haus-
           schuhe (Pflicht in der Schulküche), eine Schürze
           und ein Geschirrtuch mit.










           BRUCK-MÜRZZUSCHLAG                                                 95
   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100