Page 75 - Deutschlandsberg
P. 75
196 BROTBACKKURS – 198 BACKEN MIT GERMTEIG
HAUSGEMACHTES BROT UND Lernen Sie Striezel, Potizen, Mohn und Nusskip-
AUFSTRICHE ferl zu backen. Verschiedene Flechtmöglichkeiten
Dinkel-Baguette für die Grillzeit; Paleo-Eiweißbrot; ganz einfach erklärt! Lebensmittelbeitrag wird vom
Dinkel-Buchweizen-Sauerteigbrot; Cashew-Kräu- Kursleiter eingehoben.
ter-Aufstrich, Weißer Bohnenhumus; zuckerfreies Hoffmann Bernd
Nutella u.v.m. Lebensmittelbeitrag wird von der 16 UE / 4 Tag(e)
Kursleiterin eingehoben. Bitte Behälter und Koch- Beginn Herbst: Mittwoch, 23.10.2019-18:30
schürze mitbringen. Beginn Frühjahr: Mittwoch, 11.3.2020-18:30
Grager Heidi NEU! Kursort: MS 1 DLBG, Schulgasse 16, Deutsch-
4 UE / 1 Tag(e) landsberg
Beginn Herbst: Donnerstag, 17.10.2019-18:00 Kursraum: 1. Stock, Schulküche
Beginn Frühjahr: Donnerstag, 6.2.2020-18:00 Kursbeitrag: EUR 65,-
Kursort: MS 1 DLBG, Schulgasse 16, Deutsch- Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 52,-
landsberg ce
Kursraum: 1. Stock, Schulküche
Kursbeitrag: EUR 24,-
Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 19,20
197 KOCHEN – GRUNDKURS FÜR
MÄNNER UND FRAUEN
Erlernen der grundlegenden Kochkenntnisse. Zu-
bereitung von Fleisch, Beilagen (Reis, Knödeln,
Nudeln, Kartoffeln), Salate.
Spanninger Irmgard
12 UE / 4 Tag(e)
Beginn Herbst: Montag, 18.11.2019-18:00
Beginn Frühjahr: Montag, 9.3.2020-18:00
Kursort: MS 1 DLBG, Schulgasse 16, Deutsch-
landsberg
Kursraum: 1. Stock, Schulküche
Kursbeitrag: EUR 70,-
Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 56,-
DEUTSCHLANDSBERG 75