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157 SPROSSEN – KRAFTPAKETE DER      159 BASENÜBERSCHÜSSIG KOCHEN
        NATUR                               Bei einer basenüberschüssigen Ernährung wer-
        Sprossen und Keimlinge enthalten wertvolle Nähr-  den dem Körper überwiegend basisch wirkende
        stoffe. Bereits im Mittelalter waren Sprossen ein   Lebensmittel zugeführt, wodurch der Säure-Ba-
        fester Bestandteil in der europäischen Küche und   sen-Haushalt ausgeglichen und die natürlichen
        sind leider wieder in Vergessenheit geraten. Mitt-  Reinigungsprozesse im Körper angekurbelt wer-
        lerweile finden Sprossen jedoch wieder vermehrt   den. Den Materialkostenbeitrag in Höhe von ca. €
        Einzug in die heimische Küche – vor allem in der   20,00 begleichen Sie bitte direkt im Kurs bei Ihrer
        kalten Jahreszeit. Den Materialkostenbeitrag in   Kursleiterin. Bitte mitbringen: Schreibutensilien und
        Höhe von ca. € 20,00 begleichen Sie bitte direkt   ein Behältnis für Kostproben.
        im Kurs bei Ihrer Kursleiterin. Bitte mitbringen:   Javorsky Carmen  NEU!
        Hausschuhe und ein Behältnis für Kostproben.  3.50 UE / 1 Tag
        Javorsky Carmen              NEU!   Beginn Frühjahr: Donnerstag, 27.2.2020-18:30
        2.50 UE / 1 Tag                     Kursort: Volksschule, Nr. 107, 8952 Irdning
        Beginn Herbst: Mittwoch, 9.10.2019-19:00  Kursraum: Schulküche
        Kursort: UNITAS – Praxis für ganzheitliche Medizin,   Kursbeitrag: EUR 25,-
        Hauptplatz 2, 8952 Irdning          Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 20,-
        Kursraum: Seminarraum
        Kursbeitrag: EUR 15,-               160 VEGANE UND VEGETARISCHE
        Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 12,-    ERNÄHRUNG IM HERBST UND WINTER
                                            Gesunde Ernährung und ein gesunder Lebensstil
        158 KOCHEN UND BACKEN BEI           gewinnen für immer mehr Menschen an Bedeu-
        HISTAMIN-INTOLERANZ                 tung. In diesem Workshop befassen wir uns mit
        Verdauungsbeschwerden, Kopfschmerzen, Schwin-  der veganen und vegetarischen Ernährung, der
        del, ständiges Krankheitsgefühl – kennen Sie diese   Qualität von Lebensmitteln in Österreich und was
        Symptome auch? Bei diesem Kochkurs bekommen   Bio, Regionalität und Fair Trade bedeuten. Nach
        Sie wertvolle Informationen zum Thema Histamin-  diesem theoretischen Teil gehen wir direkt in die
        Intoleranz und Tipps für die leichtere Bewältigung   Praxis über und stellen vegetarische und vegane
        Ihres neuen Kochalltages! Den Materialkostenbei-  Gerichte her. Sie erhalten Tipps und Ideen für Re-
        trag in Höhe von ca. € 20,00 begleichen Sie bitte   zepte. Am Ende werden die Köstlichkeiten selbst-
        direkt im Kurs bei Ihrer Kursleiterin. Bitte mitbrin-  verständlich probiert. Bitte bringen Sie mit: Ge-
        gen: Kochschürze, Geschirrtuch und ein Behältnis   schirrtuch, Schürze, Behältnis für Kostproben. Den
        für Kostproben.                     Materialkostenbeitrag von ca. € 20,00 begleichen
        Javorsky Carmen              NEU!   Sie bitte direkt bei Ihrer Kursleiterin!
        3.50 UE / 1 Tag                     Hinterholzner Devides Silvia Regina
                                                                         NEU
        Beginn Herbst: Mittwoch, 6.11.2019-18:30  6 UE / 1 Tag           NEU!!
        Kursort: Volksschule, Nr. 107, 8952 Irdning  Beginn Herbst: Freitag, 18.10.2019-16:00
        Kursraum: Schulküche                Kursort: Genuss Gasthaus Kohlröserlhütte, Öden-
        Kursbeitrag: EUR 25,-               seestraße 1, 8990 Bad Aussee
        Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 20,-    Kursraum: Genuss-Küche, EG
                                            Kursbeitrag: EUR 60,-
                                            Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 48,-










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