Page 76 - Liezen
P. 76
157 SPROSSEN – KRAFTPAKETE DER 159 BASENÜBERSCHÜSSIG KOCHEN
NATUR Bei einer basenüberschüssigen Ernährung wer-
Sprossen und Keimlinge enthalten wertvolle Nähr- den dem Körper überwiegend basisch wirkende
stoffe. Bereits im Mittelalter waren Sprossen ein Lebensmittel zugeführt, wodurch der Säure-Ba-
fester Bestandteil in der europäischen Küche und sen-Haushalt ausgeglichen und die natürlichen
sind leider wieder in Vergessenheit geraten. Mitt- Reinigungsprozesse im Körper angekurbelt wer-
lerweile finden Sprossen jedoch wieder vermehrt den. Den Materialkostenbeitrag in Höhe von ca. €
Einzug in die heimische Küche – vor allem in der 20,00 begleichen Sie bitte direkt im Kurs bei Ihrer
kalten Jahreszeit. Den Materialkostenbeitrag in Kursleiterin. Bitte mitbringen: Schreibutensilien und
Höhe von ca. € 20,00 begleichen Sie bitte direkt ein Behältnis für Kostproben.
im Kurs bei Ihrer Kursleiterin. Bitte mitbringen: Javorsky Carmen NEU!
Hausschuhe und ein Behältnis für Kostproben. 3.50 UE / 1 Tag
Javorsky Carmen NEU! Beginn Frühjahr: Donnerstag, 27.2.2020-18:30
2.50 UE / 1 Tag Kursort: Volksschule, Nr. 107, 8952 Irdning
Beginn Herbst: Mittwoch, 9.10.2019-19:00 Kursraum: Schulküche
Kursort: UNITAS – Praxis für ganzheitliche Medizin, Kursbeitrag: EUR 25,-
Hauptplatz 2, 8952 Irdning Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 20,-
Kursraum: Seminarraum
Kursbeitrag: EUR 15,- 160 VEGANE UND VEGETARISCHE
Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 12,- ERNÄHRUNG IM HERBST UND WINTER
Gesunde Ernährung und ein gesunder Lebensstil
158 KOCHEN UND BACKEN BEI gewinnen für immer mehr Menschen an Bedeu-
HISTAMIN-INTOLERANZ tung. In diesem Workshop befassen wir uns mit
Verdauungsbeschwerden, Kopfschmerzen, Schwin- der veganen und vegetarischen Ernährung, der
del, ständiges Krankheitsgefühl – kennen Sie diese Qualität von Lebensmitteln in Österreich und was
Symptome auch? Bei diesem Kochkurs bekommen Bio, Regionalität und Fair Trade bedeuten. Nach
Sie wertvolle Informationen zum Thema Histamin- diesem theoretischen Teil gehen wir direkt in die
Intoleranz und Tipps für die leichtere Bewältigung Praxis über und stellen vegetarische und vegane
Ihres neuen Kochalltages! Den Materialkostenbei- Gerichte her. Sie erhalten Tipps und Ideen für Re-
trag in Höhe von ca. € 20,00 begleichen Sie bitte zepte. Am Ende werden die Köstlichkeiten selbst-
direkt im Kurs bei Ihrer Kursleiterin. Bitte mitbrin- verständlich probiert. Bitte bringen Sie mit: Ge-
gen: Kochschürze, Geschirrtuch und ein Behältnis schirrtuch, Schürze, Behältnis für Kostproben. Den
für Kostproben. Materialkostenbeitrag von ca. € 20,00 begleichen
Javorsky Carmen NEU! Sie bitte direkt bei Ihrer Kursleiterin!
3.50 UE / 1 Tag Hinterholzner Devides Silvia Regina
NEU
Beginn Herbst: Mittwoch, 6.11.2019-18:30 6 UE / 1 Tag NEU!!
Kursort: Volksschule, Nr. 107, 8952 Irdning Beginn Herbst: Freitag, 18.10.2019-16:00
Kursraum: Schulküche Kursort: Genuss Gasthaus Kohlröserlhütte, Öden-
Kursbeitrag: EUR 25,- seestraße 1, 8990 Bad Aussee
Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 20,- Kursraum: Genuss-Küche, EG
Kursbeitrag: EUR 60,-
Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 48,-
76 LIEZEN