Page 75 - Liezen
P. 75
DEN KOCHLÖFFEL SCHWINGEN 155 (UN)KRÄUTER FÜR GENIESSER/
INNEN
Wildkräuter und Wildgemüse sind vielseitige und
153 KOCH-BASICS: INTENSIVKURS! besonders wertvolle Pflanzen, die in unserer Kü-
In diesem Kurs erlernen Sie die Grundlagen des che universell einsetzbar sind. Um sie kennenzu-
Kochens in kleinen Schritten! Nach diesem Kurs ha- lernen, starten wir unseren Workshop mit einem
ben Sie ein Grundgerüst an Methoden, Techniken Kräuterspaziergang. Hier finden wir einen Groß-
und Wissen, das im Alltag einfach umzusetzen ist. teil unserer Zutaten, die wir im Anschluss zu einem
Bitte bringen Sie mit: Hausschuhe, eine Schürze 3-gängigen Menü verkochen und natürlich auch
und einen Behälter Kostproben. Den Materialko- verkosten! Bitte bringen Sie mit: Hausschuhe,
stenbeitrag von max. EUR 20,00 begleichen Sie Schürze, Schreibzeug und Behälter für Kostproben.
bitte direkt bei einer der Kursleiterinnen! Den Materialkostenbeitrag von max. EUR 15,00
Dipl. Päd.in DI Stelzl Andrea begleichen Sie bitte direkt bei Ihrer Kursleiterin!
Ing.in Häusler Barbara Dipl. Päd.in DI Stelzl Andrea
NEU!!
4 UE / 1 Tag NEU 4 UE / 1 Tag
Beginn Herbst: Freitag, 4.10.2019-15:00 Beginn Frühjahr: Samstag, 9.5.2020-10:00
Kursort: Fachschule Grabnerhof, Hall 225, 8911 Kursort: Fachschule Grabnerhof, Hall 225, 8911
Admont Admont
Kursraum: Multifunktionsraum Kursraum: Multifunktionsraum
Kursbeitrag: EUR 60,- Kursbeitrag: EUR 25,-
Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 48,- Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 20,-
154 BROT UND WECKERL 156 SPAGHETTI, RAVIOLI & CO.!
Dieser Praxiskurs bietet Ihnen die Möglichkeit, Erlernen Sie in diesem Kurs, wie Sie Ihre eigenen
duftendes Brot und herzhaftes Gebäck aus Le- Nudeln herstellen. Seien Sie kreativ, indem Sie
bensmitteln der heimischen Landwirtschaft selbst mit verschiedenen Zutaten Ihre hausgemachten
zu backen! Neben den verführerisch duftenden Nudeln verfeinern! Den Materialkostenbeitrag in
Brot-Spezialitäten gibt es noch viele Tipps! Bitte Höhe von ca. € 15,00 begleichen Sie bitte direkt
bringen Sie mit: Hausschuhe, eine Schürze und ei- im Kurs bei Ihrer Kursleiterin. Bitte mitbringen:
nen Behälter (Korb) für gebackene Köstlichkeiten. Kochschürze, Geschirrtuch.
Den Materialkostenbeitrag von max. EUR 15,00 Javorsky Carmen NEU!
begleichen Sie bitte direkt bei Ihrer Kursleiterin! 3.50 UE / 1 Tag
Dipl. Päd.in DI Stelzl Andrea Beginn Herbst: Mittwoch, 25.9.2019-18:30
4 UE / 1 Tag Kursort: Volksschule, Nr. 107, 8952 Irdning
Beginn Herbst: Freitag, 8.11.2019-15:30 Kursraum: Schulküche
Beginn Frühjahr: Freitag, 6.3.2020-15:30 Kursbeitrag: EUR 25,-
Kursort: Fachschule Grabnerhof, Hall 225, 8911 Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 20,-
Admont
Kursraum: Multifunktionsraum
Kursbeitrag: EUR 25,-
Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 20,-
LIEZEN 75