Page 75 - Liezen
P. 75

DEN KOCHLÖFFEL SCHWINGEN           155 (UN)KRÄUTER FÜR GENIESSER/
                                               INNEN
                                               Wildkräuter und Wildgemüse sind vielseitige und
           153 KOCH-BASICS: INTENSIVKURS!      besonders wertvolle Pflanzen, die in unserer Kü-
           In diesem Kurs erlernen Sie die Grundlagen des   che universell einsetzbar sind. Um sie kennenzu-
           Kochens in kleinen Schritten! Nach diesem Kurs ha-  lernen, starten wir unseren Workshop mit einem
           ben Sie ein Grundgerüst an Methoden, Techniken   Kräuterspaziergang. Hier finden wir einen Groß-
           und Wissen, das im Alltag einfach umzusetzen ist.   teil unserer Zutaten, die wir im Anschluss zu einem
           Bitte bringen Sie mit: Hausschuhe, eine Schürze   3-gängigen Menü verkochen und natürlich auch
           und einen Behälter Kostproben. Den Materialko-  verkosten! Bitte bringen Sie mit: Hausschuhe,
           stenbeitrag von max. EUR 20,00 begleichen Sie   Schürze, Schreibzeug und Behälter für Kostproben.
           bitte direkt bei einer der Kursleiterinnen!  Den Materialkostenbeitrag von max. EUR 15,00
           Dipl. Päd.in DI Stelzl Andrea       begleichen Sie bitte direkt bei Ihrer Kursleiterin!
           Ing.in Häusler Barbara              Dipl. Päd.in DI Stelzl Andrea
                                       NEU!!
           4 UE / 1 Tag                NEU     4 UE / 1 Tag
           Beginn Herbst: Freitag, 4.10.2019-15:00  Beginn Frühjahr: Samstag, 9.5.2020-10:00
           Kursort: Fachschule Grabnerhof, Hall 225, 8911   Kursort: Fachschule Grabnerhof, Hall 225, 8911
           Admont                              Admont
           Kursraum: Multifunktionsraum        Kursraum: Multifunktionsraum
           Kursbeitrag: EUR 60,-               Kursbeitrag: EUR 25,-
           Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 48,-    Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 20,-

           154 BROT UND WECKERL                156 SPAGHETTI, RAVIOLI & CO.!
           Dieser Praxiskurs bietet Ihnen die Möglichkeit,   Erlernen Sie in diesem Kurs, wie Sie Ihre eigenen
           duftendes Brot und herzhaftes Gebäck aus Le-  Nudeln herstellen. Seien Sie kreativ, indem Sie
           bensmitteln der heimischen Landwirtschaft selbst   mit verschiedenen Zutaten Ihre hausgemachten
           zu backen! Neben den verführerisch duftenden   Nudeln verfeinern! Den Materialkostenbeitrag in
           Brot-Spezialitäten gibt es noch viele Tipps! Bitte   Höhe von ca. € 15,00 begleichen Sie bitte direkt
           bringen Sie mit: Hausschuhe, eine Schürze und ei-  im Kurs bei Ihrer Kursleiterin. Bitte mitbringen:
           nen Behälter (Korb) für gebackene Köstlichkeiten.   Kochschürze, Geschirrtuch.
           Den Materialkostenbeitrag von max. EUR 15,00   Javorsky Carmen   NEU!
           begleichen Sie bitte direkt bei Ihrer Kursleiterin!   3.50 UE / 1 Tag
           Dipl. Päd.in DI Stelzl Andrea       Beginn Herbst: Mittwoch, 25.9.2019-18:30
           4 UE / 1 Tag                        Kursort: Volksschule, Nr. 107, 8952 Irdning
           Beginn Herbst: Freitag, 8.11.2019-15:30  Kursraum: Schulküche
           Beginn Frühjahr: Freitag, 6.3.2020-15:30  Kursbeitrag: EUR 25,-
           Kursort: Fachschule Grabnerhof, Hall 225, 8911   Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 20,-
           Admont
           Kursraum: Multifunktionsraum
           Kursbeitrag: EUR 25,-
           Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 20,-











           LIEZEN                                                             75
   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80