Page 100 - Deutschlandsberg
P. 100

319 BAUERNBROT UND                  Grager Heidi                  ce
        SALZSTANGERL                        4 UE / 1 Tag(e)
        Ein Brotbackkurs über das bodenständige Backen   Beginn Herbst: Donnerstag, 7.11.2019-18:00
        von Sauerteigbroten und Kleingebäck. Einfache und   Beginn Frühjahr: Donnerstag, 9.4.2020-18:00
        schmackhafte Vollkornbrote mit Sauerteig, dazu   Kursort: MS 1 DLBG, Schulgasse 16, Deutsch-
        viele wertvolle Tipps über Teig und Backvorgang   landsberg
        – man kann kaum glauben, wie einfach Brotba-  Kursraum: 1. Stock, Schulküche
        cken sein kann. Der Lebensmittelkostenbeitrag ist   Kursbeitrag: EUR 24,-
        direkt bei der Kursleiterin zu entrichten.  Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 19,20
        Mag.a Winkler Anita          NEU!
        6 UE / 1 Tag(e)                     322 FRÜHSTÜCKSBRUNCH DER
        Beginn Herbst: Freitag, 22.11.2019-16:00  BESONDEREN ART
        Beginn Frühjahr: Montag, 23.3.2020-16:00  Dinkel-Butter-Toastbrot; Kamut-Frühstückskipferl;
        Kursort: Arbeiterkammer, Rathausgasse 3, Deutsch-  Ei-Avocado-Aufstrich; Quinoa mit Gemüse, Ei,
        landsberg                           Kräuter und Räucherlachs u.v.m.
        Kursraum: Untergeschoß, UG 2        Lebensmittelbeitrag wird von der Kursleiterin einge-
        Kursbeitrag: EUR 30,-               hoben. Bitte Kochschürze und Behälter mitbringen.
        Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 24,-    Grager Heidi                 NEU!
                                            4 UE / 1 Tag(e)
        320 ENTSPANNTE FÜSSE                Beginn Herbst: Donnerstag, 3.10.2019-18:00
        Einfache Übungen, um die Füße zu entspannen,   Beginn Frühjahr: Donnerstag, 5.3.2020-18:00
        zu mobilisieren und das Fußgewölbe aufzubauen.   Kursort: MS 1 DLBG, Schulgasse 16, Deutsch-
        Kann Rücken-, Hüft- und Knieprobleme lindern.  landsberg
        Krenn Renate                 NEU!   Kursraum: 1. Stock, Schulküche
        6 UE / 2 Tag(e)                     Kursbeitrag: EUR 24,-
        Beginn Herbst: Dienstag, 8.10.2019-18:30  Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 19,20
        Beginn Frühjahr: Dienstag, 25.2.2020-18:30
        Kursort: Arbeiterkammer, Rathausgasse 3, Deutsch-  323 GANZHEITLICHES
        landsberg                           AUGENTRAINING
        Kursraum: Erdgeschoß, Nr. 6         Besser sehen, durch leicht erlernbare Augenü-
        Kursbeitrag: EUR 23,-               bungen. Linsenträger bitte Behälter mitbringen.
        Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 18,40   Frießnegg-Mally Andreas
                                            3 UE / 1 Tag(e)
        321 FLEISCHLOSE KÜCHE               Beginn Herbst: Freitag, 8.11.2019-18:30
        Voller Genuss ohne Fleisch! Vegane/Vegetarische   Beginn Frühjahr: Freitag, 7.2.2020-18:30
        Rezepte für einen abwechslungsreichen Kochspaß.   Kursort: Arbeiterkammer, Rathausgasse 3, Deutsch-
        Aufläufe, Laibchen, gefülltes Gemüse, Eintöpfe   landsberg
        u.v.m.                              Kursraum: Erdgeschoß, Nr. 4
        Lebensmittelbeitrag wird von der Kursleiterin einge-  Kursbeitrag: EUR 12,-
        hoben. Bitte Kochschürze und Behälter mitbringen.  Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 9,60












        100                                               DEUTSCHLANDSBERG
   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105