Page 100 - Deutschlandsberg
P. 100
319 BAUERNBROT UND Grager Heidi ce
SALZSTANGERL 4 UE / 1 Tag(e)
Ein Brotbackkurs über das bodenständige Backen Beginn Herbst: Donnerstag, 7.11.2019-18:00
von Sauerteigbroten und Kleingebäck. Einfache und Beginn Frühjahr: Donnerstag, 9.4.2020-18:00
schmackhafte Vollkornbrote mit Sauerteig, dazu Kursort: MS 1 DLBG, Schulgasse 16, Deutsch-
viele wertvolle Tipps über Teig und Backvorgang landsberg
– man kann kaum glauben, wie einfach Brotba- Kursraum: 1. Stock, Schulküche
cken sein kann. Der Lebensmittelkostenbeitrag ist Kursbeitrag: EUR 24,-
direkt bei der Kursleiterin zu entrichten. Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 19,20
Mag.a Winkler Anita NEU!
6 UE / 1 Tag(e) 322 FRÜHSTÜCKSBRUNCH DER
Beginn Herbst: Freitag, 22.11.2019-16:00 BESONDEREN ART
Beginn Frühjahr: Montag, 23.3.2020-16:00 Dinkel-Butter-Toastbrot; Kamut-Frühstückskipferl;
Kursort: Arbeiterkammer, Rathausgasse 3, Deutsch- Ei-Avocado-Aufstrich; Quinoa mit Gemüse, Ei,
landsberg Kräuter und Räucherlachs u.v.m.
Kursraum: Untergeschoß, UG 2 Lebensmittelbeitrag wird von der Kursleiterin einge-
Kursbeitrag: EUR 30,- hoben. Bitte Kochschürze und Behälter mitbringen.
Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 24,- Grager Heidi NEU!
4 UE / 1 Tag(e)
320 ENTSPANNTE FÜSSE Beginn Herbst: Donnerstag, 3.10.2019-18:00
Einfache Übungen, um die Füße zu entspannen, Beginn Frühjahr: Donnerstag, 5.3.2020-18:00
zu mobilisieren und das Fußgewölbe aufzubauen. Kursort: MS 1 DLBG, Schulgasse 16, Deutsch-
Kann Rücken-, Hüft- und Knieprobleme lindern. landsberg
Krenn Renate NEU! Kursraum: 1. Stock, Schulküche
6 UE / 2 Tag(e) Kursbeitrag: EUR 24,-
Beginn Herbst: Dienstag, 8.10.2019-18:30 Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 19,20
Beginn Frühjahr: Dienstag, 25.2.2020-18:30
Kursort: Arbeiterkammer, Rathausgasse 3, Deutsch- 323 GANZHEITLICHES
landsberg AUGENTRAINING
Kursraum: Erdgeschoß, Nr. 6 Besser sehen, durch leicht erlernbare Augenü-
Kursbeitrag: EUR 23,- bungen. Linsenträger bitte Behälter mitbringen.
Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 18,40 Frießnegg-Mally Andreas
3 UE / 1 Tag(e)
321 FLEISCHLOSE KÜCHE Beginn Herbst: Freitag, 8.11.2019-18:30
Voller Genuss ohne Fleisch! Vegane/Vegetarische Beginn Frühjahr: Freitag, 7.2.2020-18:30
Rezepte für einen abwechslungsreichen Kochspaß. Kursort: Arbeiterkammer, Rathausgasse 3, Deutsch-
Aufläufe, Laibchen, gefülltes Gemüse, Eintöpfe landsberg
u.v.m. Kursraum: Erdgeschoß, Nr. 4
Lebensmittelbeitrag wird von der Kursleiterin einge- Kursbeitrag: EUR 12,-
hoben. Bitte Kochschürze und Behälter mitbringen. Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 9,60
100 DEUTSCHLANDSBERG