Page 80 - Voitsberg
P. 80

203 BUON APPETITO! ES LEBE DIE      205 TOPF UND PFANNE –
        ITALIENISCHE KÜCHE!                 GESCHWENKT VOM MANNE
        Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen – und   Für alle, die noch etwas Nachhilfe in der Küche
        ganz besonders, wenn italienisch gekocht und ge-  nötig haben, ist ein Herrenkochkurs die optima-
        gessen wird.                        le Gelegenheit, um sich mehr Kochwissen an-
        Sie wollten schon immer einmal typisch italienische   zueignen. Auch ohne Vorkenntnisse werden Sie
        Gerichte in einer angenehmen Atmosphäre zube-  lernen, selbständig ein mehrgängiges Menü zu
        reiten und dabei auch die eine oder andere Floskel   kochen, welches garantiert für Bewunderung sor-
        oder Bezeichnung auf Italienisch erlernen? Dann   gen wird. Ob Hobbykoch oder Anfänger, dieser
        sind Sie bei uns genau richtig! Entdecken Sie ge-  Kurs macht Spaß!
        meinsam mit geprüften Koch- und Italienischleh-  Eberhart Katharina, Pädagogin
        rerinnen “la cucina italiana” und bereiten Sie ein   4 UE / 1 Tag(e)  NEU!
        italienisches Abendessen zu! Buon appetito!  Beginn Frühjahr: Freitag, 13.3.2020-18:00
        Eberhart Katharina, Pädagogin       Kursort: HBLA, Köflach, Piberstraße 15
        Mag.a Prettenthaler Sandra, Pädagogin  Kursraum: Schulküche
        4 UE / 1 Tag(e)             NEU!    Kursbeitrag: EUR 60,-
        Beginn Herbst: Freitag, 18.10.2019-18:00  Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 48,-
        Beginn Frühjahr: Freitag, 6.3.2020-18:00
        Kursort: HBLA, Köflach, Piberstraße 15
        Kursraum: Schulküche
        Kursbeitrag: EUR 60,-
        Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 48,-
        204 SUPPENKÜCHE
        Eine gute Suppe erfreut so nicht nur den Gau-
        men, sie ist auch ein wertvoller Bestandteil einer
        gesunden Ernährung. Kein Wunder, dass sie der-
        zeit ein Comeback als Trendgericht und Inbegriff
        von Slow Food feiert. Gerade im Wintergemüse
        findet man auch viele Ballaststoffe, die sich positiv
        auf die Darmgesundheit auswirken. Fleischsuppen
        punkten zusätzlich durch den Gehalt an Eisen und
        Eiweiß und wirken wärmend. Wer Lust auf Suppen
        mit regionalen Lebensmitteln hat, ist bei diesem
        Kurs goldrichtig. Individueller Materialkostenbeitrag
        Eberhart Katharina, Pädagogin
        4 UE / 1 Tag(e)
        Beginn Herbst: Freitag, 11.10.2019-18:00
        Kursort: HBLA, Köflach, Piberstraße 15  NEU!
        Kursraum: Schulküche
        Kursbeitrag: EUR 60,-
        Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 48,-










        80                                                         VOITSBERG
   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85