Page 55 - Leibnitz
P. 55

087 BROTBACKKURS MIT SAUERTEIG      089 BROTBACKKURS –
           Lernen Sie in diesem Kurs wie Brot, Weckerl und   HAUSGEMACHTES BROT UND
           verschiedene Kleingebäcke selbst mit Sauerteig   AUFSTRICHE
           (keine Teigsäuerungsmittel) hergestellt werden.   In diesem Kurs werden folgende Brote und Aufstriche
           Backen Sie mit verschiedenen Getreidesorten und   ausprobiert: Dinkel-Baguette für die Grillzeit, Paleo
           lernen Sie, Pizza, Partygebäck und vieles mehr   Eiweißbrot (hefe- und glutenfrei), Dinkel-Buchwei-
           selbst zu backen. Arbeiten wie ein Profi, aber mit   zen-Sauerteig-Brot, Haferflocken-Kamut-Brot mit
           verständlichen Rezepten leicht zum Nachbacken.   Vorteig, Cashew-Kräuter-Aufstrich, Weißer Bohnen-
           Alle Materialien sind in herkömmlichen Lebens-  humus, Zuckerfreies Nutella, Zuckerfreie Heidel-
           mittelmärkten erhältlich! Lebensmittelbeitrag wird   beere-Zwetschgen-Marmelade. Bitte mitbringen:
           vom Kursleiter eingehoben.          Tupperbehälter und Schürze. Unkostenbeitrag für
           Hoffmann Bernd                      Lebensmittel wird bei der Kursleiterin eingehoben.
           16 UE / 4 Tag(e)                    Grager Heidi                 NEU!
           Beginn: Montag, 7.10.2019-18:30     3 UE / 1 Tag(e)
           Beginn Frühjahr: Montag, 27.1.2020-18:30  Beginn: Mittwoch, 16.10.2019-18:00
           Kursort: Mittelschule Straß, Attemsallee 2, 8472,   Beginn Frühjahr: Mittwoch, 5.2.2020-18:00
           Strass/Stmk.                        Kursort: Mittelschule I, Wagnastraße 7, Leibnitz
           Kursraum: Schulküche                Kursraum: Erdgeschoß, Lehrküche
           Kursbeitrag: EUR 60,-               Kursbeitrag: EUR 25,-
           Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 48,-    Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 20,-
           088 BACKEN MIT GERMTEIG             090 GESUNDE WEIHNACHTSKEKSE
           Lernen Sie in diesem Kurs Striezel, Potizen, Mohn-   Gesunde Weihnachtskekse sind nicht nur schmack-
           und Nußkipferl, Krapfen oder Stollen zu backen.   haft, sondern schonen auch die Figur. So lässt es
           Verschiedenen Flechtmöglichkeiten ganz einfach   sich mit gutem Gewissen naschen! Wir backen
           erklärt (Vorlagen). Rezepte leicht zum Nachba-  zum Beispiel: Dinkel-Walnuss-Vanillekipferl mit
           cken und verständlich erklärt; alle Zutaten in Le-  Agavendicksaft, Kamut-Haselnuss-Linzeraugen mit
           bensmittelmärkten erhältlich. Auf Wunsch auch   Kokosblütenzucker, Mehlfreie Paleo-Honig-Nuss-
           mit Vollkorn! Lebensmittelbeitrag wird vom Kurs-  Sterne u.v.m. Bitte mitbringen: Tupperbehälter und
           leiter eingehoben.                  Schürze. Unkostenbeitrag für Lebensmittel wird bei
           Hoffmann Bernd                      der Kursleiterin eingehoben.
           16 UE / 4 Tag(e)                    Grager Heidi                 NEU!
           Beginn: Montag, 4.11.2019-18:30     3 UE / 1 Tag(e)
           Beginn Frühjahr: Montag, 2.3.2020-18:30  Beginn: Mittwoch, 27.11.2019-18:00
           Kursort: Mittelschule Straß, Attemsallee 2, 8472,   Kursort: Mittelschule I, Wagnastraße 7, Leibnitz
           Strass/Stmk.                        Kursraum: Erdgeschoß, Lehrküche
           Kursraum: Schulküche                Kursbeitrag: EUR 25,-
           Kursbeitrag: EUR 60,-               Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 20,-
           Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 48,-














           LEIBNITZ                                                           55
   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60