Page 54 - Leibnitz
P. 54
KOCHEN UND GENIESSEN 085 KOCHKURS FRÜHSTÜCKSBRUNCH
DER BESONDEREN ART
Ein guter Start in den Tag beginnt mit einem hoch-
083 DIE VEGETARISCHE KÜCHE FÜR wertigen Frühstück. An diesem Abend werden
FEINSCHMECKER/INNEN Sie folgende Gerichte zubereiten und verkosten:
In diesem Kurs lernen Sie eine Vielfalt von köstlichen Dinkel-Butter-Toastbrot, Kamut-Frühstückskipferl,
vegetarischen Gerichten kennen, die einfach und Ei-Avocado-Aufstrich, Zuckerfreie Himbeere-Fei-
schnell zubereitet werden können! Für jede/n ist gen-Marmelade, Kamut-CousCous mit Obst und
sicherlich ein Gericht dabei! Z.B.: Brokkoli-Tartar, Nüssen, Quinoa mit Gemüse, Ei und Kräutern und
Kräuterhäppchen im Glas, Möhrensuppe mit Bour- Räucherlachs... Bitte mitbringen: Tupperbehälter
bon-Vanille und vieles mehr! Unkostenbeitrag für und Schürze. Unkostenbeitrag für Lebensmittel
Lebensmittel wird bei der Kursleiterin eingehoben. wird bei der Kursleiterin eingehoben. Bitte Koch-
Pock Maria NEU! schürze mitbringen.
3 UE / 1 Tag(e) Grager Heidi NEU!
Beginn: Dienstag, 5.11.2019-18:00 3 UE / 1 Tag(e)
Kursort: Mittelschule I, Wagnastraße 7, Leibnitz Beginn: Mittwoch, 2.10.2019-18:00
Kursraum: Erdgeschoß, Lehrküche Beginn Frühjahr: Mittwoch, 4.3.2020-18:00
Kursbeitrag: EUR 25,- Kursort: Mittelschule I, Wagnastraße 7, Leibnitz
Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 20,- Kursraum: Erdgeschoß, Lehrküche
Kursbeitrag: EUR 25,-
084 MACH MAL EINE PAUSE MIT EINER Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 20,-
GESUNDEN, REGIONALEN JAUSE
Die Jausengerichte zum Mitnehmen in die Arbeit 086 FLEISCHLOSE KÜCHE
oder in die Schule sind einfach und schnell zuberei- Voller Genuss ohne Fleisch! Wie kreativ und ab-
tet. Lassen Sie sich inspirieren. Unkostenbeitrag für wechslungsreich vegetarische bzw. vegane Küche
Lebensmittel wird bei der Kursleiterin eingehoben. sein kann, zeigen nachfolgende Rezepte. Schnell
Pock Maria NEU! und einfach zubereitet und sicherlich für jede/n et-
3 UE / 1 Tag(e) was dabei! Z.B.: Grünkern-Kartoffel-Feta Auflauf,
Beginn: Dienstag, 15.10.2019-18:00 gefüllter Paprika mit Hirse oder Kartoffel-Tofu-Ama-
Kursort: Mittelschule I, Wagnastraße 7, Leibnitz ranth-Laibchen und vieles mehr. Bitte mitbringen:
Kursraum: Erdgeschoß, Lehrküche Tupperbehälter und Schürze. Unkostenbeitrag für
Kursbeitrag: EUR 25,- Lebensmittel wird bei der Kursleiterin eingehoben.
Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 20,- Grager Heidi
3 UE / 1 Tag(e)
Beginn: Mittwoch, 6.11.2019-18:00
Beginn Frühjahr: Mittwoch, 8.4.2020-18:00
Kursort: Mittelschule I, Wagnastraße 7, Leibnitz
Kursraum: Erdgeschoß, Lehrküche
Kursbeitrag: EUR 25,-
Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 20,-
54 LEIBNITZ