Page 54 - Leibnitz
P. 54

KOCHEN UND GENIESSEN               085 KOCHKURS FRÜHSTÜCKSBRUNCH
                                            DER BESONDEREN ART
                                            Ein guter Start in den Tag beginnt mit einem hoch-
        083 DIE VEGETARISCHE KÜCHE FÜR      wertigen Frühstück. An diesem Abend werden
        FEINSCHMECKER/INNEN                 Sie folgende Gerichte zubereiten und verkosten:
        In diesem Kurs lernen Sie eine Vielfalt von köstlichen   Dinkel-Butter-Toastbrot, Kamut-Frühstückskipferl,
        vegetarischen Gerichten kennen, die einfach und   Ei-Avocado-Aufstrich, Zuckerfreie Himbeere-Fei-
        schnell zubereitet werden können! Für jede/n ist   gen-Marmelade, Kamut-CousCous mit Obst und
        sicherlich ein Gericht dabei! Z.B.: Brokkoli-Tartar,   Nüssen, Quinoa mit Gemüse, Ei und Kräutern und
        Kräuterhäppchen im Glas, Möhrensuppe mit Bour-  Räucherlachs... Bitte mitbringen: Tupperbehälter
        bon-Vanille und vieles mehr! Unkostenbeitrag für   und Schürze. Unkostenbeitrag für Lebensmittel
        Lebensmittel wird bei der Kursleiterin eingehoben.  wird bei der Kursleiterin eingehoben. Bitte Koch-
        Pock Maria                   NEU!   schürze mitbringen.
        3 UE / 1 Tag(e)                     Grager Heidi                 NEU!
        Beginn: Dienstag, 5.11.2019-18:00   3 UE / 1 Tag(e)
        Kursort: Mittelschule I, Wagnastraße 7, Leibnitz  Beginn: Mittwoch, 2.10.2019-18:00
        Kursraum: Erdgeschoß, Lehrküche     Beginn Frühjahr: Mittwoch, 4.3.2020-18:00
        Kursbeitrag: EUR 25,-               Kursort: Mittelschule I, Wagnastraße 7, Leibnitz
        Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 20,-    Kursraum: Erdgeschoß, Lehrküche
                                            Kursbeitrag: EUR 25,-
        084 MACH MAL EINE PAUSE MIT EINER   Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 20,-
        GESUNDEN, REGIONALEN JAUSE
        Die Jausengerichte zum Mitnehmen in die Arbeit   086 FLEISCHLOSE KÜCHE
        oder in die Schule sind einfach und schnell zuberei-  Voller Genuss ohne Fleisch! Wie kreativ und ab-
        tet. Lassen Sie sich inspirieren. Unkostenbeitrag für   wechslungsreich vegetarische bzw. vegane Küche
        Lebensmittel wird bei der Kursleiterin eingehoben.   sein kann, zeigen nachfolgende Rezepte. Schnell
        Pock Maria                   NEU!   und einfach zubereitet und sicherlich für jede/n et-
        3 UE / 1 Tag(e)                     was dabei! Z.B.: Grünkern-Kartoffel-Feta Auflauf,
        Beginn: Dienstag, 15.10.2019-18:00  gefüllter Paprika mit Hirse oder Kartoffel-Tofu-Ama-
        Kursort: Mittelschule I, Wagnastraße 7, Leibnitz  ranth-Laibchen und vieles mehr. Bitte mitbringen:
        Kursraum: Erdgeschoß, Lehrküche     Tupperbehälter und Schürze. Unkostenbeitrag für
        Kursbeitrag: EUR 25,-               Lebensmittel wird bei der Kursleiterin eingehoben.
        Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 20,-    Grager Heidi
                                            3 UE / 1 Tag(e)
                                            Beginn: Mittwoch, 6.11.2019-18:00
                                            Beginn Frühjahr: Mittwoch, 8.4.2020-18:00
                                            Kursort: Mittelschule I, Wagnastraße 7, Leibnitz
                                            Kursraum: Erdgeschoß, Lehrküche
                                            Kursbeitrag: EUR 25,-
                                            Ermäßigter Kursbeitrag: EUR 20,-













        54                                                           LEIBNITZ
   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59